[ mikmak / b / be / hiki / int / su / tg ] [ wiki ]
Wachtwoord

Hallo, welkom.

File: 1453652126717.jpg (64.82 KB, 800x571, serveimage.jpg)

In America and England nearly all news sources are untrustworthy and rely on yellow journalism and sensationalism to make sales.

Is this also the case with Dutch news sources? Where do you usually get your news from?

 No.153


 No.209

Sarita and her daughters. Are they even considered as celeb? But doubtlessly, their issues make me cringe. A lot. Berapa banyak orang dengan masalah rumah tangga yang sama, berapa banyak orang dengan kondisi perselingkuhan yang sana? Toh, papanya juga tetap menjalankan kewajiban seorang ayah. Buat aku pribadi, masalah relasi ortu ya masalah mereka, bukan sesuatu yang harus diintervensi anak di situasi tertentu. Tolerable banget untuk aku, kalau misalnya si Jedun tuntut Shafa, he he he bisa banget sih untuk kekerasan fisik dan verbal. Kenapa harus diviralkan sih masalah kayak gini, oh, wahai netijen bekas bumi Hindia Belanda. Baik kedua belah pihak juga gada yang beken-beken amat, apa yang ditontonin sih? Apa serunya sih? Yang bikin aku tambah naik pitam, dengki, murka, dan kawan-kawannya adalah, cewe-cewe ini jadi rajin banget nih nampang di TV. Bingung, apa guna gituloh ngomongin masalah keluarga, nebar aib, mancing empati, haus ibaan orang. Aku gak mau ngomong kasar lho tapi im on the edge, this issue is beyond sto0pid and oVerr4t3d. Selamat yah Harris' Angels, sekarang banjir tawaran talkshow, banjir followers, banjir subscribers. Asik ya? Jangan mancing lebih banyak attention seeker untuk memanfaatkan isu pribadi sebagai umpan popularitas yah. Sudah cukup ratusan kata 'muak' saya torehkan di halaman asefem saya yang terkasih ini. C U K U P. Stop making stupid people famous


← Terug naar dradenoverzicht
Verwijder bericht [ ]